MACARRONES AL QUESO CON ATÚN

 I N G R E D I E N T E S {6 PERSONAS}:

  • 350 grs de macarrones
  • 1 lata de atún al natural (150 grs)
  • 4 cucharadas soperas de aceite fino
  • 1 cucharadita de azúcar (opc)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates grandes bien maduros (o de lata -400 grs-)
  • 1 buen pellizco de hierbas aromáticas
  • 30 grs de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 50 grs de queso rallado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una cacerola se pone el aceite a calentar, se echan la cebolla y el ajo pelados y muy picados, hasta que esté transparente la cebolla.
  2. Incorporar los tomates pelados y muy picados, cortados en trozos y sin las simientes, machacar bien con el canto de una cuchara de madera y añadir el vino, el azúcar, la sal y las hierbas. Cocer durante 15 minutos. 
  3. Echar en la salsa los macarrones cocidos, la mantequilla, el queso y el atún en trocitos y remueve para que se mezcle todo.

Comentarios

Entradas populares