MACARRONES AL QUESO CON ATÚN
I N G R E D I E N T E S {6 PERSONAS}:
- 350 grs de macarrones
- 1 lata de atún al natural (150 grs)
- 4 cucharadas soperas de aceite fino
- 1 cucharadita de azúcar (opc)
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 3 tomates grandes bien maduros (o de lata -400 grs-)
- 1 buen pellizco de hierbas aromáticas
- 30 grs de mantequilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 50 grs de queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- En una cacerola se pone el aceite a calentar, se echan la cebolla y el ajo pelados y muy picados, hasta que esté transparente la cebolla.
- Incorporar los tomates pelados y muy picados, cortados en trozos y sin las simientes, machacar bien con el canto de una cuchara de madera y añadir el vino, el azúcar, la sal y las hierbas. Cocer durante 15 minutos.
- Echar en la salsa los macarrones cocidos, la mantequilla, el queso y el atún en trocitos y remueve para que se mezcle todo.
Comentarios
Publicar un comentario