PASTA CON CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 400 g de pasta gruesa (penne, espirales o mariposas) 
  • 2 calabacines delgados 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 100 g de queso rulo de cabra 
  • 1 diente de ajo 
  • Unas hojas de hierbabuena 
  • Sal, pimienta al gusto 

E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Cocer la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del paquete. 
  2. Mientras tanto, lavar y secar los calabacines. Cortarlos en rodajas bastante finas. En una sartén freir las rodajas de calabacín con 3 cucharadas de aceite. Escurrir en papel de cocina y reservar. 
  3. Cortar el queso en trocitos. Lavar, secar y picar la hierbabuena. Pelar el ajo y picarlo. Mezclar todos los ingredientes juntos en una fuente para servir y tomar caliente o frío. 
  4. Si se va a tomar frío, después de escurrir la pasta, mezclarlas con una cucharada de aceite de oliva.

Comentarios

Entradas populares