PASTA CON CALABACÍN Y QUESO DE CABRA
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 400 g de pasta gruesa (penne, espirales o mariposas)
- 2 calabacines delgados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de queso rulo de cabra
- 1 diente de ajo
- Unas hojas de hierbabuena
- Sal, pimienta al gusto
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del paquete.
- Mientras tanto, lavar y secar los calabacines. Cortarlos en rodajas bastante finas. En una sartén freir las rodajas de calabacín con 3 cucharadas de aceite. Escurrir en papel de cocina y reservar.
- Cortar el queso en trocitos. Lavar, secar y picar la hierbabuena. Pelar el ajo y picarlo. Mezclar todos los ingredientes juntos en una fuente para servir y tomar caliente o frío.
- Si se va a tomar frío, después de escurrir la pasta, mezclarlas con una cucharada de aceite de oliva.
Comentarios
Publicar un comentario