TAGLIATELLE A LA CARBONARA (CON LECHE EVAPORADA)

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 300 grs de tagliatelle
  • 200 ml (1 vaso) de leche evaporada Ideal
  • 200 grs de queso gruyere rallado
  • 100 grs de bacon en lonchas finas
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • Perejil 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cortar el bacon en tiritas y freírlo sin aceite, hasta que esté dorado.
  2. Batir los huevos y sazonarlos con sal y pimienta, añadir la leche IDEAL, la mitad del queso y abundante perejil picado y mezclarlo bien.
  3. Hervir la pasta con abundante agua con sal, escurrirlas, agregar la mezcla de huevos y el bacon y cocerlo a fuego suave hasta que esté cuajado.
  4. Servirlo espolvoreado con el resto del queso rallado

Comentarios

Entradas populares