ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de espaguetis
- 300 grs de carne picada
- 1/2 kg de tomate triturado
- 1 cebolla picada
- 1 vaso de vino blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo las indicaciones del fabricante.
- En una sartén poner las 5 cucharadas de aceite y freír la cebolla y los ajos pelados y troceados.
- Cuando estén tiernos pero sin color añadir la carne picada y cocer unos minutos.
- Añadir el tomate triturado, un vasito de vino blanco y el orégano. Mantener a fuego lento unos 20 minutos.
- Servir acompañado de queso parmesano rallado.
* Puedes cubrilo con bechamel y queso rallado y gratinarlo.
{GALLINA BLANCA}
Comentarios
Publicar un comentario