ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 grs de espaguetis
  • 300 grs de carne picada
  • 1/2 kg de tomate triturado
  • 1 cebolla picada
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo las indicaciones del fabricante.
  2. En una sartén poner las 5 cucharadas de aceite y freír la cebolla y los ajos pelados y troceados.
  3. Cuando estén tiernos pero sin color añadir la carne picada y cocer unos minutos.
  4. Añadir el tomate triturado, un vasito de vino blanco y el orégano. Mantener a fuego lento unos 20 minutos.
  5. Servir acompañado de queso parmesano rallado.
* Puedes cubrilo con bechamel y queso rallado y gratinarlo.

{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares