CINTAS CON SALSA VERDE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1/2 kg. de cintas de pasta al huevo
- Perejil
- Sal
- Tres hojas de albahaca fresca
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
E L A B O R A C I Ó N:
- Mezcla todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Si queda muy espesa, vierte un poco más de aceite.
- Cuece la pasta en un puchero con 4 litros de agua y 4 cucharaditas de sal. Cuando rompa el hervor, añade la pasta y cuece durante unos 7 u 8 minutos. Escúrre las cintas y vuélcalas en una fuente. Rocíalas con dos cucharadas de aceite y remuévelos bien.
- Sirve la salsa en una salsera y el queso rallado en otra.
* Echa un cucharón del agua de cocción de la pasta, en la pasta ya escurrida para que esté más jugosa.
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