PASTA CON SALSA DE SETAS
I N G R E D I E N T E S:
- 100 g. pasta integral
- 125 g. champiñón o setas de temporada
- 200 ml. bebida de soja
- 10 g. harina de avena
- 10 g. levadura nutricional
- 10 ml. aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
- Saltear las setas en una sartén con el aceite hasta que estén doradas.
- Mientras tanto mezclar en frío la bebida de soja, la harina de avena y la levadura nutricional, con una pizca de sal y pimienta.
- Añadir esta mezcla a las setas hasta que espese ligeramente y mezclar con la pasta.
- Decorar con perejil.
* Se puede sustituir la bebida vegetal por leche de vaca y la levadura nutricional por queso parmesano o un trocito de queso azul, que también le puede dar un toque especial al plato.
* Esta salsa de setas también es ideal como acompañamiento para carne, pollo.
Información Nutricional
Calorías: 142kcal | Carbohidratos: 11g | Proteínas: 8g | Grasas: 8g | Grasas saturadas: 1g | Sodio: 54mg | Potasio: 458mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 393IU | Vitamina C: 9mg | Calcio: 140mg | Ácido fólico: 43µg | Hierro: 1mg
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