PASTA CON SALSA DE SETAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 100 g. pasta integral 
  • 125 g. champiñón o setas de temporada 
  • 200 ml. bebida de soja 
  • 10 g. harina de avena 
  • 10 g. levadura nutricional 
  • 10 ml. aceite de oliva virgen extra 
  • Sal, pimienta y perejil 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
  2. Saltear las setas en una sartén con el aceite hasta que estén doradas.
  3. Mientras tanto mezclar en frío la bebida de soja, la harina de avena y la levadura nutricional, con una pizca de sal y pimienta.
  4. Añadir esta mezcla a las setas hasta que espese ligeramente y mezclar con la pasta.
  5. Decorar con perejil.
* Se puede sustituir la bebida vegetal por leche de vaca y la levadura nutricional por queso parmesano o un trocito de queso azul, que también le puede dar un toque especial al plato. 

* Esta salsa de setas también es ideal como acompañamiento para carne, pollo. 

Información Nutricional Calorías: 142kcal | Carbohidratos: 11g | Proteínas: 8g | Grasas: 8g | Grasas saturadas: 1g | Sodio: 54mg | Potasio: 458mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 393IU | Vitamina C: 9mg | Calcio: 140mg | Ácido fólico: 43µg | Hierro: 1mg

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