MACARRONES A LA VENECIANA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 grs de macarrones
- 40 grs de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 250 grs de salchichas
- 250 grs de tomate triturado
- 1 vaso de caldo
- 1 cda de albahaca
- 1 pizca de orégano
- 1/2 guindilla
- 50 grs de queso rallado
- Aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Pica la cebolla y el ajo, quita la piel de las salchichas y desmenúzalas en una cazuela con aceite y mantequilla.
- Sofríe el ajo y la cebolla, agrega las salchichas y mezcla.
- Incorpora el tomate triturado. Vierte el caldo y deja a fuego lento unos 25 minutos.
- Unos instantes antes de finalizar la cocción de la salsa, añade la albahaca, el orégano y la guindilla.
- Cuece la pasta y cuando esté al dente, escúrrela y mezcla con la salsa y el queso rallado.
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