MACARRONES A LA VENECIANA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 350 grs de macarrones
  • 40 grs de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 250 grs de salchichas
  • 250 grs de tomate triturado
  • 1 vaso de caldo
  • 1 cda de albahaca
  • 1 pizca de orégano
  • 1/2 guindilla
  • 50 grs de queso rallado
  • Aceite
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pica la cebolla y el ajo, quita la piel de las salchichas y desmenúzalas en una cazuela con aceite y mantequilla.
  2. Sofríe el ajo y la cebolla, agrega las salchichas y mezcla.
  3. Incorpora el tomate triturado. Vierte el caldo y deja a fuego lento unos 25 minutos.
  4. Unos instantes antes de finalizar la cocción de la salsa, añade la albahaca, el orégano y la guindilla. 
  5. Cuece la pasta y cuando esté al dente, escúrrela y mezcla con la salsa y el queso rallado.

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