ESPAGUETIS AL JAMÓN Y CHAMPIÑONES

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 400 grs de espaguetis
  • 200 grs de jamón cocido en lonchas gruesas
  • 1 lata de champiñones pequeños (o un puñado de champiñones frescos troceados)
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 50 grs de queso emmental rallado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer la pasta. Escurrir y refrescar con agua fría. Úntala después con un poco de aceite.
  2. Cortar el jamón a tacos grandes y triturarlo en la picadura hasta que esté fino.
  3. Poner 3 cucharadas de aceite en una sartén y antes de calentarlo, añadir el jamón removiendo bien para que no se hagan grumos.
  4. Sofreír el jamón con los champiñones, salpimentar.
  5. Añadir los espaguetis y remover bien. Espolvorear con perejil y queso rallado
* Puedes añadir al sofrito de jamón y champiñones un ajo finamente picado o ajo en polvo.

{490 calorías}

Comentarios

Entradas populares