ESPAGUETIS AL JAMÓN Y CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de espaguetis
- 200 grs de jamón cocido en lonchas gruesas
- 1 lata de champiñones pequeños (o un puñado de champiñones frescos troceados)
- Perejil
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 50 grs de queso emmental rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta. Escurrir y refrescar con agua fría. Úntala después con un poco de aceite.
- Cortar el jamón a tacos grandes y triturarlo en la picadura hasta que esté fino.
- Poner 3 cucharadas de aceite en una sartén y antes de calentarlo, añadir el jamón removiendo bien para que no se hagan grumos.
- Sofreír el jamón con los champiñones, salpimentar.
- Añadir los espaguetis y remover bien. Espolvorear con perejil y queso rallado
* Puedes añadir al sofrito de jamón y champiñones un ajo finamente picado o ajo en polvo.
{490 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario