PASTA CON SALSA DE ESPECIAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 400 grs de pasta
  • 2 yemas de huevo
  • 1'5 dl de nata
  • 3 cucharadas de parmesano o manchego curado rallado
  • 20 grs de mantequilla
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Mejorana
  • Orégano
  • Sal y pimiento

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece la pasta. Pica las hierbas todo lo finamente que puedas.
  2. Mezcla las 2 yemas de huevo con la nata, y sin dejar de batir, añade el queso rallado y las hierbas trituradas. Salpimenta al gusto.
  3. Saltea la pasta escurrida en una sartén con mantequilla durante un minuto.
  4. Vierte por encima la salsa preparada, mezcla bien y retira del fuego. Sirve inmediatamente.
* Yo cocinaría la mezcla de nata y huevos a fuego lento antes de mezclarla con la pasta.

{557 calorías por ración}

Comentarios

Entradas populares