PASTA CON SALSA DE ESPECIAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de pasta
- 2 yemas de huevo
- 1'5 dl de nata
- 3 cucharadas de parmesano o manchego curado rallado
- 20 grs de mantequilla
- Albahaca
- Tomillo
- Mejorana
- Orégano
- Sal y pimiento
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece la pasta. Pica las hierbas todo lo finamente que puedas.
- Mezcla las 2 yemas de huevo con la nata, y sin dejar de batir, añade el queso rallado y las hierbas trituradas. Salpimenta al gusto.
- Saltea la pasta escurrida en una sartén con mantequilla durante un minuto.
- Vierte por encima la salsa preparada, mezcla bien y retira del fuego. Sirve inmediatamente.
* Yo cocinaría la mezcla de nata y huevos a fuego lento antes de mezclarla con la pasta.
{557 calorías por ración}
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