CINTAS A LOS 4 QUESOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 250 grs de cintas de espinacas
  • 50 grs de queso de cabra tierno
  • 50 grs de queso manchego muy tierno
  • 50 grs de queso de Burgo . s, mató o requesón
  • 20 grs de queso rallado manchego curado
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso pequeño de nata
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Perifollo o salvia fresca
  • Queso rallado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Aplastar los quesos con el tenedor y mezclarlos con las yemas, la leche y la nata hasta obtener una crema ligera. Perfumarla y sazonarla con sal, pimienta, nuez moscada y perifollo o salvia picados.
  2. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla y en caliente, mezclarla con la crema sobre el fuego, procurando que no hierva. Servir inmediatamente.

Comentarios

Entradas populares