CINTAS A LOS 4 QUESOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 250 grs de cintas de espinacas
- 50 grs de queso de cabra tierno
- 50 grs de queso manchego muy tierno
- 50 grs de queso de Burgo . s, mató o requesón
- 20 grs de queso rallado manchego curado
- 2 yemas de huevo
- 1 vaso de leche
- 1 vaso pequeño de nata
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Perifollo o salvia fresca
- Queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Aplastar los quesos con el tenedor y mezclarlos con las yemas, la leche y la nata hasta obtener una crema ligera. Perfumarla y sazonarla con sal, pimienta, nuez moscada y perifollo o salvia picados.
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla y en caliente, mezclarla con la crema sobre el fuego, procurando que no hierva. Servir inmediatamente.
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