NIDOS AL HUEVO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 500 grs de tallarines
- 1 taza de salsa bechamel
- 40 grs de mantequilla
- 4 huevos
- Curry en polvo
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece los tallarines en abundante agua salada.
- Mantén la bechamel caliente al baño María o bien calentándola en el último momento.
- Mientras, escalfa los huevos, poniendo en una olla con agua 2 cucharadas de vinagre y cascando los huevos uno por uno en una taza y colocándolos con cuidado en el agua sin que llegue a hervir.
- Escurre la pasta, añade la mantequilla y remueve bien.
- Pon dos cucharadas de salsa bechamel en cada plato y la pasta por encima, dejando un hueco en el centro.
- Cuando los huevos estén cuajados, dispónlos en el centro del plato.
- Espolvorea con curry y sirve.
{580 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario