NIDOS AL HUEVO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 500 grs de tallarines
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 40 grs de mantequilla
  • 4 huevos
  • Curry en polvo
  • Sal
  • 2 cucharadas de vinagre

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece los tallarines en abundante agua salada. 
  2. Mantén la bechamel caliente al baño María o bien calentándola en el último momento.
  3. Mientras, escalfa los huevos, poniendo en una olla con agua 2 cucharadas de vinagre y cascando los huevos uno por uno en una taza y colocándolos con cuidado en el agua sin que llegue a hervir.
  4. Escurre la pasta, añade la mantequilla y remueve bien.
  5. Pon dos cucharadas de salsa bechamel en cada plato y la pasta por encima, dejando un hueco en el centro.
  6. Cuando los huevos estén cuajados, dispónlos en el centro del plato. 
  7. Espolvorea con curry y sirve.
{580 calorías}

Comentarios

Entradas populares