RAVIOLIS CON CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 grs de raviolis
- 200 grs de champiñones
- 100 grs de jamón york
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 50 grs de queso rallado
- Perejil
- Tomillo
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén, calentar el aceite y freír los ajos y la cebolla picados hasta que tomen color dorado.
- Añadir los champiñones limpios y cortados a láminas finas. Salpimentar y aromatizar con tomillo y perejil al gusto. Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos.
- Picar el jamón en tiras finas y añadir a la salsa de champiñones mezclándolo.
- Cocer los raviolis. Escurrir y verter la salsa de champiñones por encima. Servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario