RAVIOLIS CON CHAMPIÑONES

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 350 grs de raviolis
  • 200 grs de champiñones
  • 100 grs de jamón york
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 grs de queso rallado
  • Perejil
  • Tomillo
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén, calentar el aceite y freír los ajos y la cebolla picados hasta que tomen color dorado.
  2. Añadir los champiñones limpios y cortados a láminas finas. Salpimentar y aromatizar con tomillo y perejil al gusto. Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos.
  3. Picar el jamón en tiras finas y añadir a la salsa de champiñones mezclándolo.
  4. Cocer los raviolis. Escurrir y verter la salsa de champiñones por encima. Servir caliente.

Comentarios

Entradas populares