MACARRONES CON ESPINACAS Y BECHAMEL

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 250 grs de macarrones
  • 250 grs de espinacas
  • 150 grs de higaditos de pollo
  • 100 grs de bacon
  • 50 grs de queso emmental rallado
  • Salsa bechamel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hervir las espinacas en agua y sal. Escurrir bien y reservar.
  2. En otro recipiente, cocer la pasta al dente y reservar.
  3. En una sartén con aceite, freír los higaditos de pollo picados.
  4. Añadir las espinacas y el bacon en dados. Salpimentar y rehogar unos minutos.
  5. Agregar los macarrones y la bechamel. 
  6. Espolvorear con el queso rallado y poner en el horno precalentado para que se gratine.
  7. Servir muy caliente.

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