PASTA CON LANGOSTINOS Y NATA

I N G R E D I E N T E S:
  • 250 grs de langostinos
  • 3 dientes de ajo
  • Nata
  • Pasta
  • AOVE
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hacer un concentrado de langostinos quitándoles las cabezas, y salteándolas en una sartén con un poco de aceite y el ajo. Aplastar las cabezas con una espátula para que suelte todo el jugo. Cuando cambien de color, echar un vaso de agua y dejar a fuego lento durante 10 minutos. Batir todo muy bien y pasar por un colador. Reservar el concentrado.
  2. Limpiar los langostinos y saltear ligeramente con un poco de aceite. Agregar el concentrado una vez cojan un poco de color, remover y agregar la nata fresca. Rehogar unos minutos a fuego lento. Salpimentar al gusto.
  3. Cocer la pasta al dente y mezclar con la salsa de langostinos.
{RECETA DE VANESSA}

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