PASTA CON HIGO Y GORGONZOLA

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:

  • 200 grs de pasta
  • 180 grs de gorgonzola
  • 3 higos
  • 1 cda de miel
  • Nueces
  • AOVE
  • Sal y pimienta

EL A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer la pasta hasta que quede “al dente”.
  2. Cortar los higos en rodajas y pasar por una sartén con un chorreón de aceite. Añadir la miel para se caramelicen. Retirar y reservar.
  3. En la misma sartén echar el queso y dejar a fuego lento hasta formar una crama. Añadir agua de la cocción de la pasta hasta conseguir la consistencia deseada.
  4. Mezclar la pasta con el queso y los higos (dejar algunos para decorar), 
  5. Emplatar y decorar el plato con los higos reservados y nueces troceadas.
{Ig: @cookwithgiulia}


Comentarios

Entradas populares