MACARRONES PRIMAVERA

I N G R E D I E N T E S:
  • 500 GRS DE MACARRONES 
  • 1 PEPINO 
  • 250 GRS DE ATÚN EN ACEITE 
  • 1 BOTE DE TOMATE FRITO 
  • HIERBAS AROMÁTICAS 
  • 2 TOMATES MADUROS 
  • 100 GRS DE REQUESÓN 
  • 150 ML DE NATA LÍQUIDA 
  • ACEITE DE OLIVA 
  • SAL Y PIMIENTA 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. CALENTAR EL TOMATE FRITO EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE Y SALPIMENTARLO. AGREGAR LA NATA Y LAS HIERBAS.
  2. COCER LA PASTA, ESCURRIR Y AÑADIR EL TOMATE FRITO Y EL ATÚN DESMENUZADO. REMOVER.
  3. BATIR EL REQUESÓN HASTA QUE ESTÉ CREMOSO Y PONERLO EN UNA MANGA PASTELERA. FORRAR LAS PAREDES DE UNA ENSALADERA DE CRISTAL CON RODAJAS FINAS DE TOMATE Y PEPINO Y PONER EN ÉL LOS MACARRONES.
  4. SERVIR DECORADO CON CHURRITOS DE REQUESÓN.

Comentarios

Entradas populares