MACARRONES PRIMAVERA
I N G R E D I E N T E S:
- 500 GRS DE MACARRONES
- 1 PEPINO
- 250 GRS DE ATÚN EN ACEITE
- 1 BOTE DE TOMATE FRITO
- HIERBAS AROMÁTICAS
- 2 TOMATES MADUROS
- 100 GRS DE REQUESÓN
- 150 ML DE NATA LÍQUIDA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
E L A B O R A C I Ó N:
- CALENTAR EL TOMATE FRITO EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE Y SALPIMENTARLO. AGREGAR LA NATA Y LAS HIERBAS.
- COCER LA PASTA, ESCURRIR Y AÑADIR EL TOMATE FRITO Y EL ATÚN DESMENUZADO. REMOVER.
- BATIR EL REQUESÓN HASTA QUE ESTÉ CREMOSO Y PONERLO EN UNA MANGA PASTELERA. FORRAR LAS PAREDES DE UNA ENSALADERA DE CRISTAL CON RODAJAS FINAS DE TOMATE Y PEPINO Y PONER EN ÉL LOS MACARRONES.
- SERVIR DECORADO CON CHURRITOS DE REQUESÓN.
Comentarios
Publicar un comentario