MACARRONES A LOS 4 QUESOS (SIN NATA)

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 320 grs de macarrones o la pasta que prefieras
  • 100 grs de quesos blandos mixtos con poca grasa
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 50 grs de mantequilla

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta los quesos en cuadraditos pequeños.
  2. En una olla con agua hirviendo y sal, cuece la pasta hasta que esté “al dente”.
  3. Retira un par de cucharadas del agua de cocción, escurre la pasta y ponla en una fuente.
  4. En un bol, pon los quesos troceados, el parmesano y el agua de cocción y mezcla. Otra opción es ponerlo en un cazo con mantequilla al baño María, calentar y remover hasta que se fundan (si quedara muy espesa puedes rebajarla con un poco de leche).
  5. Incorpora los quesos a la pasta. Mezcla de forna que los quesos se deshagan y espolvorea con pimienta antes de servir.
* Para que la pasta quede más jugosa, añádele una cucharada de mantequilla una vez finalizada la cocción, o mézclala en una sartén antes de incorporar la salsa de queso.
* Yo he usado queso azul, queso de cabra, queso semicurado y gouda.
* Otras opciones: queso emmental, queso gruyere, parmesano y holandés. 

{205 cal}
{COMBI DIETAS}

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