TERNERA CON BERENJENA
I N G R E D I E N T E S {RACIONES}:
- 4 filetes de ternera
- 3 tomates maduros
- 1 berenjena grande o 2 pequeñas
- 50 g de aceitunas verdes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Albahaca
- Sal
E L A B O R A C I Ó N
- Escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos por la mitad, sacar las semillas y dejar escurrir.
- Extraer el hueso de las olivas y cortarlas a trocitos.
- Lavar la berenjena y partirla a dados. Ponerla en una sartén con una cucharada de aceite y saltearla fuego vivo durante cuatro minutos.
- Sofreír con otra cucharada de aceite de los tomates y salarlos.
- En una cazuela calentar el aceite restante y dorar la ternera a fuego vivo 2 o 3 minutos por cada lado. Salar y reservar.
- Poner en una cazuela los tomates, las aceitunas, una ramita de albahaca troceada y la berenjena. Remover, añadir los filetes y hornear a temperatura media durante 3 o 4 minutos.
{LA BOTICA DE LA ABUELA}
* Puedes utilizar la salsa de berenjenas con pasta.
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