ESPAGUETIS CON ATÚN Y CALABACÍN

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 250 grs de espaguetis 
  • 2 tomates 
  • 1 calabacín 
  • 1 cebolla 
  • 1 lata de atún en aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • Albahaca 
  • Azúcar 
  • Sal 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece la pasta con una cucharada de aceite hasta que esté al dente (de 10 a 15 minutos). 
  2. En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite de oliva y rehoga la cebolla pelada y muy picada. 
  3. Incorpora el tomate y el calabacín pelados y bien troceados. 
  4. Después, agrega la sal, la albahaca y el azúcar; déjalo cocer a fuego lento y, en el último momento, añade el atún desmenuzado. 
  5. Sirve la pasta bien escurrida con la salsa de tomate repartida por encima.

Comentarios

Entradas populares