ESPAGUETIS CON COLAS DE GAMBAS, CALABACÍN Y AZAFRÁN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 350 g de espaguetis a parte
  • 300 g de colas de gambas peladas
  • 400 g de calabacín
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Un chorro de brandy 
  • 1 diente de ajo 
  • Una cucharilla de azafrán 
  • Un poco de mantequilla 
  • Una cebollita 'chalote' 
  • Una cucharada de harina 
  • Sal y pimienta al gusto 
E L A B O R A C I Ó N:
  1.  En una sartén grande, dorar la cebollita picada en aceite de oliva.
  2. Avivar el fuego y añadir las colas de gambas pasabas por la harina. Dorarlas brevemente y rociarlas con el brandy. Salarlas y ponerlas en un plato aparte.
  3. En la misma sartén, derretir la mantequilla y freír a fuego vivo los calabacines cortados en rodajas.
  4. Añadir las colas de gambas, el azafrán y un cucharón pequeño de agua.
  5. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal, y tras escurrirlos, añadir la salsa.

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