ESPAGUETIS CON COLAS DE GAMBAS, CALABACÍN Y AZAFRÁN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 g de espaguetis a parte
- 300 g de colas de gambas peladas
- 400 g de calabacín
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Un chorro de brandy
- 1 diente de ajo
- Una cucharilla de azafrán
- Un poco de mantequilla
- Una cebollita 'chalote'
- Una cucharada de harina
- Sal y pimienta al gusto
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén grande, dorar la cebollita picada en aceite de oliva.
- Avivar el fuego y añadir las colas de gambas pasabas por la harina. Dorarlas brevemente y rociarlas con el brandy. Salarlas y ponerlas en un plato aparte.
- En la misma sartén, derretir la mantequilla y freír a fuego vivo los calabacines cortados en rodajas.
- Añadir las colas de gambas, el azafrán y un cucharón pequeño de agua.
- Cocer los espaguetis en abundante agua con sal, y tras escurrirlos, añadir la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario