ESPAGUETIS AGLIO E OLIO
I N G R E D I E N T E S:
- Espaguetis
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Guindilla
- Perejil
- Parmesano rallado
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Salar el agua y echar la pasta.
- Picar un par de dientes de ajo, perejil y guindilla fresca o seca.
- En una sartén añadir una cantidad generosa de aceite virgen extra y sofreir el ajo y la guindilla con cuidado de que no se quemen.
- Añadir un cazo del agua de la cocción y bajar al mínimo.
- Escurrir la pasta al dente (retirar un par de min antes de lo que dice el paquete) en la sartén de la salsa y remover un minuto.
- Apagar el fuego y seguir removiendo, añadiendo un poco de aceite para que quede aun más cremosa.
- Finalmente añadir el perejil y parmesano rallado al gusto.
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