ESPAGUETIS AGLIO E OLIO

 I N G R E D I E N T E S:

  • Espaguetis
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Guindilla
  • Perejil
  • Parmesano rallado
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Salar el agua y echar la pasta. 
  2. Picar un par de dientes de ajo, perejil y guindilla fresca o seca. 
  3. En una sartén añadir una cantidad generosa de aceite virgen extra y sofreir el ajo y la guindilla con cuidado de que no se quemen.
  4. Añadir un cazo del agua de la cocción y bajar al mínimo.
  5. Escurrir la pasta al dente (retirar un par de min antes de lo que dice el paquete) en la sartén de la salsa y remover un minuto.
  6. Apagar el fuego y seguir removiendo, añadiendo un poco de aceite para que quede aun más cremosa. 
  7. Finalmente añadir el perejil y parmesano rallado al gusto.

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