PASTA ALFREDO (CON BACON Y HUEVO)
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de tagliatelle de espinacas (o la pasta que prefieras)
- 1 bote de nata
- 100 grs de parmesano rallado
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de bacon
- 2 yemas de huevo
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner la nata en un cazito, sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada y cocerla a fuego muy suave durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.
- Fuera del fuego, añadirle la mantequilla, el bacon cortado en tiritas y previamente frito, las yemas y la mitad del queso. Mezclarlo bien.
- Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto. Escurrirla y mezclarla con la salsa.
- Servir inmediatamente con el resto del queso aparte.
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