PASTA ALFREDO (CON BACON Y HUEVO)

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 400 grs de tagliatelle de espinacas (o la pasta que prefieras)
  • 1 bote de nata
  • 100 grs de parmesano rallado
  • 50 grs de mantequilla
  • 50 grs de bacon
  • 2 yemas de huevo
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner la nata en un cazito, sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada y cocerla a fuego muy suave durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.
  2. Fuera del fuego, añadirle la mantequilla, el bacon cortado en tiritas y previamente frito, las yemas y la mitad del queso. Mezclarlo bien.
  3. Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto. Escurrirla y mezclarla con la salsa.
  4. Servir inmediatamente con el resto del queso aparte.

Comentarios

Entradas populares