LASAÑA DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS
I N G R E D I E N T E S:
- Láminas de lasaña al huevo
- Mantequilla
- Jamón cocido
- Espárragos blancos
- Cebolla
- Huevos
- Salsa de tomate
- Bechamel
- Queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece las láminas de lasaña y ponlas en fuentes individuales resistentes al calor. Unta las bases y las paredes con mantequilla, coloca una lámina de lasaña, una loncha de jamón cocido y 2 espárragos blancos (si son gordos, córtalos por la mitad a lo largo).
- Encima por un poquito de cebolla y huevo cocido muy picadito y 2 cucharadas de tomate. Tápalo con otra lámina, cúbrela con bechamel, espolvorea con queso rallado y bolitas de mantequilla.
- Gratínalo antes de servir.
* Puedes agregar champiñones fileteados o rodajitas de berenjena frita.
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