LASAÑA DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS

 I N G R E D I E N T E S:

  • Láminas de lasaña al huevo
  • Mantequilla
  • Jamón cocido
  • Espárragos blancos
  • Cebolla
  • Huevos
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • Queso rallado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece las láminas de lasaña y ponlas en fuentes individuales resistentes al calor. Unta las bases y las  paredes con mantequilla, coloca una lámina de lasaña, una loncha de jamón cocido y 2 espárragos blancos (si son gordos, córtalos por la mitad a lo largo).
  2. Encima por un poquito de cebolla y huevo cocido muy picadito y 2 cucharadas de tomate. Tápalo con otra lámina, cúbrela con bechamel, espolvorea con queso rallado y bolitas de mantequilla.
  3. Gratínalo antes de servir.
* Puedes agregar champiñones fileteados o rodajitas de berenjena frita.

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