PASTA CON CALABACÍN Y TOMATE
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N :
- 1 bolsa de pasta fresca (250 grs. aprox.)
- 1 lata de 1 kg. de tomate entero pelado (o tomates frescos triturados con ajo y aceite)
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacín mediano
- Orégano
- Ajo en polvo
- Queso rallado (opcional)
E L A B O R A C I Ó N :
- Cortar la cebolla en cuadrados pequeños y pochar; mientras está en la sartén añadir sal, pimienta, ajo en polvo y orégano.
- Cuando esté lista, añadir la lata de tomate (o el tomate natural triturado), reducir durante 30-45 minutos, pasar por un pasapurés (opcional) y reservar.
- Aparte, saltear el calabacín cortado también en cuadrados; cuando empieza a estar al dente, unir a la salsa de tomate y añadir más orégano; mantener caliente y poner encima de la pasta cuando esté hervida al dente.
- Meter al horno media hora, desmoldar y servir caliente con salsa de tomate.
- Puedes espolvorear con queso rallado y gratinar.
{Del libro “Miénteme mientras me pesas}
Comentarios
Publicar un comentario