TORTELLINI AL PISTO

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 calabacines medianos
  • 3 pimientos verdes
  • 1/2 kg de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Tortellinis
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner una cucharada de aceite en una sartén. Freír el tomate unos 4-5 minutos y reservar.
  2. Pelar los calabacines y cortarlos en pedacitos. Cortar los pimientos en trocitos también.
  3. Freír en el resto del aceite la cebolla muy picada junto con los ajos enteros unos minutos, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. 
  4. Incorporar los calabacines y los pimientos y seguir rehogando unos minutos más. 
  5. Añadir el tomate, el orégano y salpimentar. Dejar cocer todo suavemente hasta que esté muy tierna la verdura. 
  6. Cocer la pasta y echar la salsa por encima espolvoreando con queso rallado.

Comentarios

Entradas populares