TORTELLINI AL PISTO
I N G R E D I E N T E S:
- 2 calabacines medianos
- 3 pimientos verdes
- 1/2 kg de tomate triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tortellinis
- Sal y pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner una cucharada de aceite en una sartén. Freír el tomate unos 4-5 minutos y reservar.
- Pelar los calabacines y cortarlos en pedacitos. Cortar los pimientos en trocitos también.
- Freír en el resto del aceite la cebolla muy picada junto con los ajos enteros unos minutos, hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
- Incorporar los calabacines y los pimientos y seguir rehogando unos minutos más.
- Añadir el tomate, el orégano y salpimentar. Dejar cocer todo suavemente hasta que esté muy tierna la verdura.
- Cocer la pasta y echar la salsa por encima espolvoreando con queso rallado.
Comentarios
Publicar un comentario