1081 :: PASTA CON ATÚN Y ACEITUNAS

I N G R E D I E N T E S:
  • Pasta
  • Atún en aceite de oliva
  • Cebolla o cebolleta
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • Queso rallado
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Orégano


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservar un poco de agua de la cocción.
  2. En una sartén con un poco de aceite, sofreir la cebolla y cuando esté hecha, añadir el atún desmenuzado, el ajo en polvo y el orégano. Salpimentar.
  3. Añadir las aceitunas troceadas y un poco del agua de la cocción para que no quede muy seco.
  4. Añadir la pasta y el queso rallado y mezclar bien.
* Puedes meter en una fuente de horno, espolvorear con queso rallado y gratinar.
* Puedes añadir un huevo batido con el fuego ya apagado.

Comentarios

Entradas populares