1081 :: PASTA CON ATÚN Y ACEITUNAS
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Pasta
- Atún en aceite de oliva
- Cebolla o cebolleta
- Aceitunas verdes sin hueso
- Queso rallado
- AOVE
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservar un poco de agua de la cocción.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreir la cebolla y cuando esté hecha, añadir el atún desmenuzado, el ajo en polvo y el orégano. Salpimentar.
- Añadir las aceitunas troceadas y un poco del agua de la cocción para que no quede muy seco.
- Añadir la pasta y el queso rallado y mezclar bien.
* Puedes meter en una fuente de horno, espolvorear con queso rallado y gratinar.
* Puedes añadir un huevo batido con el fuego ya apagado.
Comentarios
Publicar un comentario