MARGARITAS CON GUISANTES

 I N G R E D I E N T E S:

  • 500 grs de margaritas con vegetales
  • 350 grs de guisantes pequeños
  • 150 grs de jamón cocido
  • 75 grs de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 3 yemas de huevo
  • 50 grs de parmesano rallado
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N
  1. Batir las yemas de huevo con un poquito de sal y pimienta y una cucharada de queso. Reservar.
  2. En una cazuela, rehogar con la mantequilla, la cebolla picada fina.
  3. Cuando la cebolla esté un poco transparente, verter los guisantes y un vaso de agua caliente o caldo. Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos.
  4. Al final de la cocción, agregar el jamón cortado en tiras, sazonar con sal y pimienta, mezclar y retirarlo del fuego.
  5. Hervir la pasta en abundante agua salada. Escurrirla y verterla en la fuente con el huevo batido y mezclar rápidamente.
  6. Añadir los guisantes y volver a mezclar bien. 
  7. Servir inmediatamente con el queso rallado aparte.

Comentarios

Entradas populares