MARGARITAS CON GUISANTES
I N G R E D I E N T E S:
- 500 grs de margaritas con vegetales
- 350 grs de guisantes pequeños
- 150 grs de jamón cocido
- 75 grs de mantequilla
- 1 cebolla
- 3 yemas de huevo
- 50 grs de parmesano rallado
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N
- Batir las yemas de huevo con un poquito de sal y pimienta y una cucharada de queso. Reservar.
- En una cazuela, rehogar con la mantequilla, la cebolla picada fina.
- Cuando la cebolla esté un poco transparente, verter los guisantes y un vaso de agua caliente o caldo. Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos.
- Al final de la cocción, agregar el jamón cortado en tiras, sazonar con sal y pimienta, mezclar y retirarlo del fuego.
- Hervir la pasta en abundante agua salada. Escurrirla y verterla en la fuente con el huevo batido y mezclar rápidamente.
- Añadir los guisantes y volver a mezclar bien.
- Servir inmediatamente con el queso rallado aparte.
Comentarios
Publicar un comentario