PASTA CON SALSA AL PESTO, QUESO DE CABRA Y BACON

I N G R E D I E N T E S:
  • Pasta, la que prefieras
  • Un bote de salsa pesto
  • Panceta o bacon troceadito
  • Queso de cabra
  • Queso parmesano rallado
  • Mantequilla
  • Pimienta negra


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer la pasta hasta que esté ‘al dente’.
  2. En una sartén, sofríe el bacon o la panceta, sin aceite, hasta que esté doradito.
  3. En la misma sartén, añade el pesto y el queso de cabra desmenuzado y mezcla bien. 
  4. Añade uno o dos cazos del agua de la cocción de la pasta y deja que se evapore un poco.
  5. Añadir un poco de mantequilla, el queso parmesano y pimienta negra al gusto. 
  6. Mexcla la salsa con la pasta y sirve.

Comentarios

Entradas populares