FETTUCCINI ALFREDO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 300 grs de cintas al huevo, mejor fresca
- 150 grs de queso parmesano
- 100 grs de mantequilla
- 8 cucharadas de nata líquida
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer los fettuccini en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Escurrir, colocar en una fuente precalentada y mezclar, primero con el queso, para que lo absorba bien la pasta, y después con la mantequilla cortada en trocitos.
- Rociar con la nata, espolvorear con abundante pimienta, y mover con dos tenedores de palo, uno en cada mano, con movimiento de batir huevos, para que se una todo bien y la pasta quede totalmente impregnada.
- Este plato debe servirse de inmediato.
* Yo cocinaría la nata, en una sartén con la mantequilla y así la echaría sobre la pasta.
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