MACARRONES A LO POBRE
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
E L A B O R A C I Ó N:
- 400 g de macarrones
- 300 g de tomates sin piel ni semilla
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de mantequilla
- 100 g de queso rallado
- Sal y pimienta
- Cuece los macarrones con agua y sal hasta que estén al dente, déjalo reposar 10 minutos, lavalos con agua fría, escúrrelos y resérvalos.
- Pon una sartén con aceite al fuego, echa la cebolla y, cuando empiece a dorarse, añade los tomates limpios y cortados muy menuditos. Rehoga y retira.
- Unta una tartera de barro con mantequilla, pon la mitad de los macarrones y la mitad del tomate, espolvorea con queso, echa los restantes macarrones y cubre con salsa de tomate y queso.
- Pon mantequilla por encima en pequeñas bolitas y meterlo en el horno, a temperatura fuerte, unos 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario