MACARRONES A LO POBRE

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES): 
  • 400 g de macarrones 
  • 300 g de tomates sin piel ni semilla 
  • 1 cucharada de cebolla picada 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 100 g de mantequilla 
  • 100 g de queso rallado 
  • Sal y pimienta 

 E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cuece los macarrones con agua y sal hasta que estén al dente, déjalo reposar 10 minutos, lavalos con agua fría, escúrrelos y resérvalos. 
  2. Pon una sartén con aceite al fuego, echa la cebolla y, cuando empiece a dorarse, añade los tomates limpios y cortados muy menuditos. Rehoga y retira. 
  3. Unta una tartera de barro con mantequilla, pon la mitad de los macarrones y la mitad del tomate, espolvorea con queso, echa los restantes macarrones y cubre con salsa de tomate y queso. 
  4. Pon mantequilla por encima en pequeñas bolitas y meterlo en el horno, a temperatura fuerte, unos 10 minutos.

Comentarios

Entradas populares