CINTAS CON VERDURAS Y SALSA DE QUESO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 grs de pasta
- 200 grs de calabaza ya limpia
- 1 puerro (solo la parte blanca)
- 1 trozo de penca de apio
- 2 calabacines
- 100 grs de guisantes en conserva
- 3 hojas de salvia
- 20 grs de queso semi curado
- Nuez moscada
- 200 grs de queso tierno
- 1 vaso de nata líquida
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la calabaza, el apio, el puerro y los calabacines en tiras finas.
- Pon en una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, las verduras, guisantes incluidos, la salvia, un capillo de agua y sal. Tapa y cuece a fuego medio 10 minutos.
- Para preparar la crema de queso, derrite dos cucharadas de mantequilla en un cazo, agrega la nata líquida y condimenta con sal y una pizca de nuez moscada. Añade el queso semi curado rallado y el tierno cortado en daditos. Cuece a fuego lento 10 minutos hasta que esté cremosa.
- Cuece la pasta en abundante agua salada hasta que esté 'al dente'. Escúrrela y mézclala con la crema de queso y las verduras. Sirve caliente.
* Puedes utilizar bechamel ya preparada en lugar de la crema de queso, añadiéndole el queso.
{510 calorías por ración}
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