CINTAS CON VERDURAS Y SALSA DE QUESO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 350 grs de pasta
  • 200 grs de calabaza ya limpia
  • 1 puerro (solo la parte blanca)
  • 1 trozo de penca de apio
  • 2 calabacines
  • 100 grs de guisantes en conserva
  • 3 hojas de salvia
  • 20 grs de queso semi curado
  • Nuez moscada
  • 200 grs de queso tierno
  • 1 vaso de nata líquida
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la calabaza, el apio, el puerro y los calabacines en tiras finas.
  2. Pon en una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, las verduras, guisantes incluidos, la salvia,  un capillo de agua y sal. Tapa y cuece a fuego medio 10 minutos. 
  3. Para preparar la crema de queso, derrite dos cucharadas de mantequilla en un cazo, agrega la nata líquida y condimenta con sal y una pizca de nuez moscada. Añade el queso semi curado rallado y el tierno cortado en daditos. Cuece a fuego lento 10 minutos hasta que esté cremosa.
  4. Cuece la pasta en abundante agua  salada hasta que esté 'al dente'. Escúrrela y mézclala con la crema de queso y las verduras. Sirve caliente.
* Puedes utilizar bechamel ya preparada en lugar de la crema de queso, añadiéndole el queso.

{510 calorías por ración}

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