ESPAGUETIS CON BERENJENAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 500 grs de espaguetis
- 3 berenjenas
- 5 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramito de perejil
- Sal y pimienta
- Queso rallado (parmesano o emmenthal)
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar en rodajas las berenjenas sin pelar, quitando las semillas solo si son muy grandes. Freír en abundante aceite, retirar cuando estén doradas y colocar sobre papel absorbente. Sazonar con una pizca de sal y pimienta.
- Cocer la pasta en abundante agua salada. Escurrirlos y verter en una fuente de servir.
- Sofreír en una sartén a fuego suave los ajos cortados. Verter sobre la pasta el sofrito de ajo y aceite junto con el perejil picado. Espolvorear con pimienta.
- Adornar con las rodajas de berenjena y queso rallado.
Comentarios
Publicar un comentario