ESPAGUETIS CON BERENJENAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 500 grs de espaguetis
  • 3 berenjenas
  • 5 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramito de perejil
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado (parmesano o emmenthal)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar en rodajas las berenjenas sin pelar, quitando las semillas solo si son muy grandes. Freír en abundante aceite, retirar cuando estén doradas y colocar sobre papel absorbente. Sazonar con una pizca de sal y pimienta.
  2. Cocer la pasta en abundante agua salada. Escurrirlos y verter en una fuente de servir.
  3. Sofreír en una sartén a fuego suave los ajos cortados. Verter sobre la pasta el sofrito de ajo y aceite junto con el perejil picado. Espolvorear con pimienta.
  4. Adornar con las rodajas de berenjena y queso rallado.

Comentarios

Entradas populares