LENGUADO EN PAPILLOTE

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 filetes de lenguado (de unos 150 grs cada uno)
  • 4 cucharitas de mantequilla 
  • 1 limón
  • 4 ramitas pequeñas de tomillo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Colocar cada filete sobre un trozo de papel de aluminio y salpimentar.
  2. Cortar medio limón en rodajas y reservar. Rociar los filetes con la otra mitad.
  3. Sobre cada filete, colocar una cucharadita de mantequilla y una ramita de tomillo.
  4. Doblar el papel para formar los papillotes y colocar en una bandeja de horno (verter previamente un vaso de agua).
  5. Con el horno precalentado a 200º, pon a cocer los papillotes unos 15 minutos.
  6. Empatar, abrir y colocar sobre cada filete una rodajita de limón.
* Puedes poner de guarnición un poco de legumbres variadas o un tomate asado al horno.

{200 cal}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares