LENGUADO EN PAPILLOTE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 filetes de lenguado (de unos 150 grs cada uno)
- 4 cucharitas de mantequilla
- 1 limón
- 4 ramitas pequeñas de tomillo
- 1 pizca de pimienta blanca
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Colocar cada filete sobre un trozo de papel de aluminio y salpimentar.
- Cortar medio limón en rodajas y reservar. Rociar los filetes con la otra mitad.
- Sobre cada filete, colocar una cucharadita de mantequilla y una ramita de tomillo.
- Doblar el papel para formar los papillotes y colocar en una bandeja de horno (verter previamente un vaso de agua).
- Con el horno precalentado a 200º, pon a cocer los papillotes unos 15 minutos.
- Empatar, abrir y colocar sobre cada filete una rodajita de limón.
* Puedes poner de guarnición un poco de legumbres variadas o un tomate asado al horno.
{200 cal}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario