PESCADO COCIDO CON SALSA VINAGRETA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1,5 kg de Pescadilla, Merluza o Salmón 
  • 6 Patatas grandes 
  • 1/2 Cebolla 
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 limón 
  • 1 hoja de laurel 
  • Perejil 
  • Pimienta negra en grano (6 granitos) 
  • Clavo 
  • Aceite 
  • Sal 
  • Vinagreta 

E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Limpia el pescado y corta la cebolla y el ajo en rodajas. 
  2. En una cazuela introduce el pescado, la cebolla, el ajo, 1 limón partido por la mitad, la hoja de laurel, el clavo y la pimienta. Echa agua fría, sal y un chorrito de aceite y ponlo a cocer a fuego medio-alto. Cuando rompa a hervir baja el fuego al mínimo y dejalo cocer otros 20-30 minutos más. 
  3. En otra cazuela pon a hervir las patatas durante unos 30 minutos a fuego medio-alto. Pinchalas antes de sacarlas para comprobar que estén blandas. Coloca el pescado en una bandeja junto con las patatas cocidas troceadas en rodajas. Espolvorea las patatas con perejil, aceite y sal. Por último añade la vinagreta y sírvelo.

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