PESCADO COCIDO CON SALSA VINAGRETA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1,5 kg de Pescadilla, Merluza o Salmón
- 6 Patatas grandes
- 1/2 Cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Pimienta negra en grano (6 granitos)
- Clavo
- Aceite
- Sal
- Vinagreta
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpia el pescado y corta la cebolla y el ajo en rodajas.
- En una cazuela introduce el pescado, la cebolla, el ajo, 1 limón partido por la mitad, la hoja de laurel, el clavo y la pimienta. Echa agua fría, sal y un chorrito de aceite y ponlo a cocer a fuego medio-alto. Cuando rompa a hervir baja el fuego al mínimo y dejalo cocer otros 20-30 minutos más.
- En otra cazuela pon a hervir las patatas durante unos 30 minutos a fuego medio-alto. Pinchalas antes de sacarlas para comprobar que estén blandas. Coloca el pescado en una bandeja junto con las patatas cocidas troceadas en rodajas. Espolvorea las patatas con perejil, aceite y sal. Por último añade la vinagreta y sírvelo.
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