BOCADITOS DE PESCADO Y VERDURA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 FILETE DE LENGUADO DE 200 GRS
  • 1 FILETE DE BACALAO FRESCO DE 200 GRS
  • 1 FILETE DE RODABALLO DE
  • 200 GRS DE GAMBITAS PELADAS
  • 100 GRS DE JUDÍAS VERDES
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 CALABACÍN
  • 1/2 TALLO DE APIO
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO SECO
  • 6 CUCHARADAS DE ACEITE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 CEBOLLETA
  • PEREJIL
  • HIERBAS PROVENZALES
  • 2 CUCHARADITAS DE VINAGRE AROMÁTICO
  • SAL 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. RASCAR LA ZANAHORIA Y LAVAR JUNTO CON EL CALABACÍN, EL APIO Y LAS JUDÍAS. CORTARLO TODO A TROCITOS POR SEPARADO (TAMBIÉN EL PESCADO) Y RESERVAR.
  2. EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO COCER LA ZANAHORIA, LAS JUDÍAS Y EL APIO DURANTE 4 MINUTOS Y EL CALABACÍN DURANTE 2.
  3. EN UNA CAZUELA CON UNA CUCHARADA DE ACEITE, PONER EL AJO CHAFADO, LAS VERDURAS Y EL PESCADO. 
  4. VERTER EL VINO, ROCIAR CON ACEITE, SALAR, CUBRIR CON UN PAPEL VEGETAL Y HORNEAR A 180ºC, 8 MINUTOS.
  5. PARA LA SALSA, BATIR UNA PIZCA DE CADA UNA DE LAS HIERBAS PROVENZALES TRITURADAS CON EL ACEITE RESTANTE, EL VINAGRE Y SAL AL GUSTO.

{LA BOTICA DE LA ABUELA}

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