BOCADITOS DE PESCADO Y VERDURA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 FILETE DE LENGUADO DE 200 GRS
- 1 FILETE DE BACALAO FRESCO DE 200 GRS
- 1 FILETE DE RODABALLO DE
- 200 GRS DE GAMBITAS PELADAS
- 100 GRS DE JUDÍAS VERDES
- 1 ZANAHORIA
- 1 CALABACÍN
- 1/2 TALLO DE APIO
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO SECO
- 6 CUCHARADAS DE ACEITE
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CEBOLLETA
- PEREJIL
- HIERBAS PROVENZALES
- 2 CUCHARADITAS DE VINAGRE AROMÁTICO
- SAL
E L A B O R A C I Ó N:
- RASCAR LA ZANAHORIA Y LAVAR JUNTO CON EL CALABACÍN, EL APIO Y LAS JUDÍAS. CORTARLO TODO A TROCITOS POR SEPARADO (TAMBIÉN EL PESCADO) Y RESERVAR.
- EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO COCER LA ZANAHORIA, LAS JUDÍAS Y EL APIO DURANTE 4 MINUTOS Y EL CALABACÍN DURANTE 2.
- EN UNA CAZUELA CON UNA CUCHARADA DE ACEITE, PONER EL AJO CHAFADO, LAS VERDURAS Y EL PESCADO.
- VERTER EL VINO, ROCIAR CON ACEITE, SALAR, CUBRIR CON UN PAPEL VEGETAL Y HORNEAR A 180ºC, 8 MINUTOS.
- PARA LA SALSA, BATIR UNA PIZCA DE CADA UNA DE LAS HIERBAS PROVENZALES TRITURADAS CON EL ACEITE RESTANTE, EL VINAGRE Y SAL AL GUSTO.
{LA BOTICA DE LA ABUELA}
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