MERLUZA AL HORNO CON GUISANTES

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 4 FILETES DE MERLUZA 
  • 20 GRS DE ACEITE DE OLIVA 
  • 200 GRS DE GUISANTES 
  • 2 CEBOLLAS TIERNAS 
  • 1 LIMÓN 
  • SAL Y PIMIENTA 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. HERVIR LOS GUISANTES EN AGUA CON SAL, HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, DURANTE UNOS 15 MINUTOS APROX. 
  2. CORTAR LAS CEBOLLAS EN RODAJAS Y REHOGARLAS UNOS MINUTOS EN EL ACEITE A FUEGO MUY SUAVE. 
  3. AÑADIR LOS GUISANTES Y DESPUÉS REPARTIRLO TODO EN CUATRO CAZUELITAS DE BARRO. 
  4. COLOCAR UNA RODAJA DE MERLUZA EN CADA UNA DE ELLAS, SALPIMENTAR, ROCIAR CON ZUMO DE LIMÓN Y METERLAS AL HORNO, A TEMPERATURA MEDIA, 15 MINUTOS MÁS. 

 {190 CALORÍAS}

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