MERLUZA AL HORNO CON GUISANTES
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 4 FILETES DE MERLUZA
- 20 GRS DE ACEITE DE OLIVA
- 200 GRS DE GUISANTES
- 2 CEBOLLAS TIERNAS
- 1 LIMÓN
- SAL Y PIMIENTA
- HERVIR LOS GUISANTES EN AGUA CON SAL, HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, DURANTE UNOS 15 MINUTOS APROX.
- CORTAR LAS CEBOLLAS EN RODAJAS Y REHOGARLAS UNOS MINUTOS EN EL ACEITE A FUEGO MUY SUAVE.
- AÑADIR LOS GUISANTES Y DESPUÉS REPARTIRLO TODO EN CUATRO CAZUELITAS DE BARRO.
- COLOCAR UNA RODAJA DE MERLUZA EN CADA UNA DE ELLAS, SALPIMENTAR, ROCIAR CON ZUMO DE LIMÓN Y METERLAS AL HORNO, A TEMPERATURA MEDIA, 15 MINUTOS MÁS.
{190 CALORÍAS}
Comentarios
Publicar un comentario