CURRY DE SALMÓN

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 2 filetes de salmón
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 vasitos de arroz basmati (150 grs)
  • 1 bote de leche de coco (200 ml)
  • Sal y pimienta
  • Curry en polvo
  • Hierba de limón
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocea la cebolla, el ajo y los pimientos en daditos.
  2. En un wok, calienta un chorreón de aceite y añade la cebolla y el ajo y carameliza unos minutos a fuego lento.
  3. Añade los pimientos y sofríe mezclando todo bien hasta que quede ‘al dente’. 
  4. Corta el salmón en dados y mezcla con las verduras sin que llegue a dorarse. Salpimenta y añade el curry y la hierba de limón. Mezcla bien.
  5. Añade la leche de coco y deja cocer a fuego medio unos 5 minutos.
  6. Cocina el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y sirve con el curry de salmón.

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