CURRY DE SALMÓN
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 2 filetes de salmón
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 vasitos de arroz basmati (150 grs)
- 1 bote de leche de coco (200 ml)
- Sal y pimienta
- Curry en polvo
- Hierba de limón
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Trocea la cebolla, el ajo y los pimientos en daditos.
- En un wok, calienta un chorreón de aceite y añade la cebolla y el ajo y carameliza unos minutos a fuego lento.
- Añade los pimientos y sofríe mezclando todo bien hasta que quede ‘al dente’.
- Corta el salmón en dados y mezcla con las verduras sin que llegue a dorarse. Salpimenta y añade el curry y la hierba de limón. Mezcla bien.
- Añade la leche de coco y deja cocer a fuego medio unos 5 minutos.
- Cocina el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y sirve con el curry de salmón.
Comentarios
Publicar un comentario