LENGUADO A LA VINAGRETA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 800 grs de filetes de lenguado
- 4 rodajas de limón
- 4 rodajas de naranja
- Sal y pimienta
PARA LA SALSA:
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpia y salpimienta los filetes. Envuélvelos en papel de aluminio junto a una rodaja de naranja y otra de limón y cuécelos al vapor.
- Corta el tomate y pica el ajo. Mézclalo con vinagre, aceite y perejil. Sazónalo.
- Coloca el lenguado en una bandeja y riégalo con salsa.
* Puedes hacerlo al horno 15-20 minutos.
{425 kcal}
Comentarios
Publicar un comentario