LENGUADO A LA VINAGRETA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 800 grs de filetes de lenguado
  • 4 rodajas de limón
  • 4 rodajas de naranja
  • Sal y pimienta
PARA LA SALSA:
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpia y salpimienta los filetes. Envuélvelos en papel de aluminio junto a una rodaja de naranja y otra de limón y cuécelos al vapor.
  2. Corta el tomate y pica el ajo. Mézclalo con vinagre, aceite y perejil. Sazónalo.
  3. Coloca el lenguado en una bandeja y riégalo con salsa.
* Puedes hacerlo al horno 15-20 minutos.

{425 kcal}

Comentarios

Entradas populares