BACALAO CON CEBOLLA

I N G R E D I E N T E S:
  • 8 trozos de bacalao desalado
  • 400 grs de tomate tamizado "Solís"
  • 4 cebollas (o 2 grandes)
  • 2 pimientos verdes
  • Sal
  • Tomillo
  • Harina
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar la cebolla y los pimientos en tiras finas. Rehogar en una cazuela de barro con abundante aceite (5 cucharadas) durante 10 minutos, hasta que la cebolla esté transparente. 
  2. Añadir el tomate y sazonar con sal y tomillo. Tapar la cazuela y cocer las verduras, a fuego suave, hasta que estén tiernas y bien estofadas (15-20 minutos).
  3. Enharinar el bacalao y freírlo en abundante aceite hasta que esté bien dorado. 
  4. Incorporarlo a la cazuela y dejarlo cocer, a fuego suave, durante 20 minutos.

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