LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 600 g de filetes de lenguado (también lo puedes preparar con gallo o palometa)
- 2 tomates
- 1/2 puerro
- 1 rama de perejil
- 1 manojo de cebollinos
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- Sal
GUARNICIÓN:
- 100 grs de puré de patatas en copos
- Antes de la cocción rocía los filetes consumo de limón y deja los reposar 15-30 minutos.
- Cortar varios trozos de papel de aluminio, uno para cada pieza de pescado, embadurnárlos con aceite. Pon los filetes de lenguado sobre el aluminio, salpimentarlos, espolvorearos con ajo y ciérralos formando paquetes. Ponlos en el horno (ya calentado) a temperatura media, durante 20 minutos.
- Escalda y pela los tomates, corta el puerro en rodajitas muy finas y pica el perejil y el cebollino. Derrite la mantequilla, fríe el puerro, añade el tomate en dados y las hierbas, dejando rehogar 5 minutos.
- Desempaquetar los filetes, emplátalos, cúbrelos con la salsa y acompaña con el puré de patatas.
{205 calorías}
{COMBI DIETAS}
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