LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 600 g de filetes de lenguado (también lo puedes preparar con gallo o palometa)
  • 2 tomates
  • 1/2 puerro
  • 1 rama de perejil
  • 1 manojo de cebollinos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal
GUARNICIÓN:
  • 100 grs de puré de patatas en copos

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Antes de la cocción rocía los filetes consumo de limón y deja los reposar 15-30 minutos.
  2. Cortar varios trozos de papel de aluminio, uno para cada pieza de pescado, embadurnárlos con aceite. Pon los filetes de lenguado sobre el aluminio, salpimentarlos, espolvorearos con ajo y ciérralos formando paquetes. Ponlos en el horno (ya calentado) a temperatura media, durante 20 minutos.
  3. Escalda y pela los tomates, corta el puerro en rodajitas muy finas y pica el perejil y el cebollino. Derrite la mantequilla, fríe el puerro, añade el tomate en dados y las hierbas, dejando rehogar 5 minutos. 
  4. Desempaquetar los filetes, emplátalos, cúbrelos con la salsa y acompaña con el puré de patatas. 
{205 calorías}
{COMBI  DIETAS}

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