MERLUZA CON ALMEJAS (Y ESPINACAS)

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 8 rodajas de merluza
  • 500 g de almejas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Espinacas baby (opcional)
  • 1 vaso de vino blanco o agua


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Pon las almeias en remojo.
  2. Pela y pica finamente los dientes de ajo y el perejil y sazona la merluza. 
  3. En una cazuela con aceite frie los ajos.
  4. Añade la merluza y dórala por ambos lados (si quieres le puedes agregar espincas baby después de dorar la merluza).
  5. Añade las almejas y un vaso de agua o vino blanco, cuece hasta que las almejas se abran y espolvorea con el perejil antes de servir.
* Para que el pescado no se deshaga, enharínalo ligeramente antes de freírlo.


{COCINA SÚPER FÁCIL}

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