MERLUZA CON ALMEJAS (Y ESPINACAS)
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 8 rodajas de merluza
- 500 g de almejas
- 6 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- Espinacas baby (opcional)
- 1 vaso de vino blanco o agua
E L A B O R A C I Ó N:
- Pon las almeias en remojo.
- Pela y pica finamente los dientes de ajo y el perejil y sazona la merluza.
- En una cazuela con aceite frie los ajos.
- Añade la merluza y dórala por ambos lados (si quieres le puedes agregar espincas baby después de dorar la merluza).
- Añade las almejas y un vaso de agua o vino blanco, cuece hasta que las almejas se abran y espolvorea con el perejil antes de servir.
* Para que el pescado no se deshaga, enharínalo ligeramente antes de freírlo.
{COCINA SÚPER FÁCIL}
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