SALMÓN CON CREMA DE ESPINACAS Y CHERRYS
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 2 lomos o filetes de salmón
- 1 bolsa pequeña de espinacas baby o normales
- Tomatitos cherry
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- 2 dientes de ajo
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Albahaca y perejil
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Zumo de 1/2 limón
E L A B O R A C I Ó N:
- Marcar el salmón en una sartén con aceite caliente un par de minutos por cada lado. Reservar.
- En la misma sartèn, añadir una cucharada de mantequilla y añadir el ajo muy picadito, los tomatitos cherrys cortados por la mitad y las espinacas. Espolvorear con albahaca y perejil. Remover hasta que las espinacas reduzcan un poco.
- Añadir la nata, el parmesano y dejar al fuego medio durante 3 minutos.
- Añadir el salmón y dejar 3 minutos más.
- Exprimir el limón y espolvorear más albahaca.
* Acompañar con pasta, arroz o verduras.
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