SALMÓN CON CREMA DE ESPINACAS Y CHERRYS

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 lomos o filetes de salmón
  • 1 bolsa pequeña de espinacas baby o normales
  • Tomatitos cherry
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Albahaca y perejil
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Zumo de 1/2 limón


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Marcar el salmón en una sartén con aceite caliente un par de minutos por cada lado. Reservar.
  2. En la misma sartèn, añadir una cucharada de mantequilla y añadir el ajo muy picadito, los tomatitos cherrys cortados por la mitad y las espinacas. Espolvorear con albahaca y perejil. Remover hasta que las espinacas reduzcan un poco.
  3. Añadir la nata, el parmesano y dejar al fuego medio durante 3 minutos.
  4. Añadir el salmón y dejar 3 minutos más.
  5. Exprimir el limón y espolvorear más albahaca.
* Acompañar con pasta, arroz o verduras.
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