1295 :: NUGGETS DE SALMÓN Y ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 gr de salmón fresco
- 250 gr de queso crema en mi caso sin lactosa
- 1 buen puñado de espinacas frescas
- 1/2 cucharadita de sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo
- 1 huevo
- Panko para empanar
E L A B O R A C I Ó N:
- Tritura todo y darles forma de nuggets.
- Pásalos por el huevo batido y por panko o pan rallado de tu preferencia.
- Llévalos a la Airfryer 10 ' a 190° o al horno 12 ' 180°.
* Yo le he puesto de guarnición patatas hechas en el microondas (lekuè) a màxima potencia unos 9’.
{https://www.instagram.com/reel/CYR7tK3qG_7/?igshid=MjJkMmIyYzQxYw==}
Comentarios
Publicar un comentario