1295 :: NUGGETS DE SALMÓN Y ESPINACAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 400 gr de salmón fresco
  • 250 gr de queso crema en mi caso sin lactosa
  • 1 buen puñado de espinacas frescas
  • 1/2 cucharadita de sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo
  • 1 huevo
  • Panko para empanar


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Tritura todo y darles forma de nuggets.
  2. Pásalos por el huevo batido y por panko o pan rallado de tu preferencia.
  3. Llévalos a la Airfryer 10 ' a 190° o al horno 12 ' 180°.

* Yo le he puesto de guarnición patatas hechas en el microondas (lekuè) a màxima potencia unos 9’.

{https://www.instagram.com/reel/CYR7tK3qG_7/?igshid=MjJkMmIyYzQxYw==}


Comentarios

Entradas populares