COMBO DE SALMÓN, BONIATO, AGUACATE Y HUEVO

I N G R E D I E N T E S (1 RACIÓN):
  • Un filete de salmón
  • 1/2 boniato
  • 1/2 aguacate
  • 1 huevo
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Eneldo
  • Aceite al aroma de trufa


 E L A B O R A C I Ó N:

  1. Clava un cuchillo o tenedor alrededor del boniato. Envuelve en papel film y mete en el microondas durante 10 minutos (también lo puedes hacer en el horno). Sacar con cuidado y partirlo por la mitad. Salpimentarlo y espolvorear con ajo y perejil y un chorreoncito de aceite.
  2. Pasa el salmón por la plancha (sin aceite). Apartar y espolvorear con eneldo.
  3. Hacer el huevo a la plancha, tapando  la sartén para que se cuaje la clara y la yema quede líquida. Espolvorear con el aceite de trufa.
  4. Cortar en rodajas el aguacate y aderezarlo igual que el boniato.

Comentarios

Entradas populares