COMBO DE SALMÓN, BONIATO, AGUACATE Y HUEVO
I N G R E D I E N T E S (1 RACIÓN):
- Un filete de salmón
- 1/2 boniato
- 1/2 aguacate
- 1 huevo
- AOVE
- Sal y pimienta
- Ajo y cebolla en polvo
- Eneldo
- Aceite al aroma de trufa
E L A B O R A C I Ó N:
- Clava un cuchillo o tenedor alrededor del boniato. Envuelve en papel film y mete en el microondas durante 10 minutos (también lo puedes hacer en el horno). Sacar con cuidado y partirlo por la mitad. Salpimentarlo y espolvorear con ajo y perejil y un chorreoncito de aceite.
- Pasa el salmón por la plancha (sin aceite). Apartar y espolvorear con eneldo.
- Hacer el huevo a la plancha, tapando la sartén para que se cuaje la clara y la yema quede líquida. Espolvorear con el aceite de trufa.
- Cortar en rodajas el aguacate y aderezarlo igual que el boniato.
Comentarios
Publicar un comentario