SALMÓN AL HORNO CON SALSA DE YOGUR
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 supremas de salmón
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 ramita de tomillo
- 4 cucharadas de vino blanco
- 1 yogur
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava los lomos de salmón y sécalos. Raspa la zanahoria, lávala y rállala. Limpia la cebolleta y los pimientos. Lava ambos y córtalos en juliana.
- Calienta la mantequilla en una sartén y rehoga las tres hortalizas, con el ajo pelado y picado, unos 5 minutos.
- Salpimenta las verduras y repártelas sobre cuatro hojas de papel de horno. Coloca encima las supremas de salmón y salpimentarlas también. Espolvorea todo con el tomillo lavado y picado y riega con el vino. Cierra los paquetitos y hasta los 15 minutos en el horno precalentado a 180°.
- Bate el yogur con una cucharada de aceite, sal y pimienta. Deja reposar los papillotes un par de minutos y sirve los con la salsa de yogur aparte.
* Puedes añadir unas gotas de limón a la salsa de yogur, y también ajo y cebolla en polvo.
Comentarios
Publicar un comentario