SALMÓN AL CURRY CON VERDURITAS
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 250 g de salmón
- 100 g de calabacín
- 20 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 15 ml de zumo de limón
- Ajo en polvo, orégano, curry
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta el calabacín en trozos medianos y la cebolla en juliana.
- Pon en una bandeja de horno y añade sal, ajo en polvo, orégano y una cucharada de aceite de oliva. Hornea durante 10 minutos a 200°C.
- Adereza el salmón con ajo en polvo, curry, sal y pimienta, una cucharada de aceite de oliva y zumo de limón.
- Cuando las verduras estén cocinadas pon los lomos de salmón sobre ellas y vuelve a meter al horno durante 15 minutos aproximadamente
* Puedes añadir también pimiento verde.
{ig: @mariapelazas}
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