SALMÓN AL CURRY CON VERDURITAS

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 250 g de salmón
  • 100 g de calabacín
  • 20 g de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 15 ml de zumo de limón
  • Ajo en polvo, orégano, curry
  • Sal y pimienta




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta el calabacín en trozos medianos y la cebolla en juliana. 
  2. Pon en una bandeja de horno y añade sal, ajo en polvo, orégano y una cucharada de aceite de oliva. Hornea durante 10 minutos a 200°C.
  3. Adereza el salmón con ajo en polvo, curry, sal y pimienta, una cucharada de aceite de oliva y zumo de limón.
  4. Cuando las verduras estén cocinadas pon los lomos de salmón sobre ellas y vuelve a meter al horno durante 15 minutos aproximadamente
* Puedes añadir también pimiento verde.

{ig: @mariapelazas}

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