SALMÓN CON PATATAS EN SALSA DE YOGUR

I N G R E D I E N T E S:
  • 500 grs de patatas
  • Filete de salmón o trucha (unos 300 grs.)
  • 2 cucharas soperas de yogur griego
  • Eneldo fresco o perejil fresco y especias a gusto (ajo en polvo, pimienta negra….)
  • Queso rallado




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar las patatas y cortar en 4 trozos, hervir en agua unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Cortar el pescado en trozos.
  3. En un cuenco poner el pescado, las patatas, el yogurt griego, eneldo picado y especias. Mezclar con cuidado. 
  4. Meter en una bandeja apta para el horno, espolvorear con queso rallado y meter en el horno 20 minutos a 190°.
* Yo he cocido las patatas cocidas y luego las he pelado y troceado.
* Puedes hacer la salsa con queso crema mezclada con leche.

{Ig: @sanas_recetas_kuki}

Comentarios

Entradas populares